19/08/23

Bolo de batata doce


Ingredientes
3 Ovos
120 mL de Leite (1/2 xícara)
200 g de Batata doce
120 mL de Óleo (1/2 xícara)
180 g de Açúcar (1 xícara)
120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)

MODO DE PREPARO
Descasque a batata doce e pique
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, a batata doce picada, o óleo e o açúcar e bata por 2 minutos
Acrescente a farinha de trigo e bata por mais 30 segundos
Desligue o liquidificador e junte o fermento químico e misture com uma espátula
Despeje em uma forma untada e polvilhada com açúcar e canela (utilizei uma redonda de furo central de 21cm de diâmetro)
Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até que faça o teste do palito e saia limpo
Desenforme de morno para frio

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.