quinta-feira, 12 de julho de 2018

Pão de banana com chocolate do programa É de Casa


Ingredientes
Pão de Banana

¼ xícara (chá) de óleo

1 ovo grande

½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de cacau em pó 100%
2 pitadas de sal
1 pitada de canela em pó
280 g banana d'água madura sem casca e cortada em pedaços
½ xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de farinha de trigo tradicional
½ colher (sopa) fermento químico em pó

Veja também
Preparo
Pão de Banana
Coloque no liquidificador o óleo, o ovo, o açúcar, o cacau em pó, o sal, a canela e bata bem. 
Adicione as bananas aos poucos e continue batendo por mais ou menos 1 minuto.
Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo integral, a farinha de trigo tradicional, o fermento e mexa bem por mais ou menos 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.
Despeje a massa em uma assadeira (9 cm x 18 cm x 5 cm) untada com óleo e polvilhada com cacau em pó e farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos. 

Pão Caseiro
Livro Digital


Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.