Serve 8 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de pó de café
2 1/2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de conhaque
Creme
2 gemas
1 ovo
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) água
2 xícaras (chá) de ricota cremosa
Veja também
Montagem
½ xícara (chá) de chocolate em pó
180 g de biscoito champanhe
Faça um café bem forte.
Depois de frio, adicione o conhaque.
Veja também
Preparo
Creme
Bata na batedeira o ovo e as gemas até ficar bem aerada.
Paralelamente, ferva a água com o açúcar até ficar em ponto de fio.
Adicione esta calda diretamente nos ovos.
Bata até esfriar.
Misture a ricota mexendo levemente até ficar homogêneo.
Veja também
Montagem
Mergulhe o biscoito no café e reserve.
Monte, intercalando o creme com os biscoitos e o chocolate em pó.
Deixe na geladeira por 2 horas.
Sirva em seguida.
VOCÊ GOSTA DE CHURROS?
ENTÃO APRENDA A FAZER SEM SAIR DE CASA!
Seus amigos irão se surpreender com os churros feito por você e ainda poderá criar um negócio muito lucrativo preparando e vendendo essa delicia para coquetéis, festas infantis e eventos!
Aprenda Passo a Passo a Preparar Saborosas receitas de churros Que Poderão Se Tornar Uma Renda recorrente.
Tanto para criançada ou para criar um negócio altamente lucrativo a partir de sua casa.
Que com certeza vai da uma explosão de vendas com tantas novidades e variedades de sabores.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.