12/07/18

Tiramisu do Edu Guedes


Serve 8 porções 
Ingredientes 
2 xícaras (chá) de pó de café 
2 1/2 xícaras (chá) de água 
2 colheres (sopa) de conhaque 

Creme 
2 gemas 
1 ovo 
1 xícara (chá) de açúcar 
½ xícara (chá) água 
2 xícaras (chá) de ricota cremosa 

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Montagem 
½ xícara (chá) de chocolate em pó 
180 g de biscoito champanhe 
Faça um café bem forte. 
Depois de frio, adicione o conhaque. 

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Preparo 
Creme 
Bata na batedeira o ovo e as gemas até ficar bem aerada. 
Paralelamente, ferva a água com o açúcar até ficar em ponto de fio. 
Adicione esta calda diretamente nos ovos. 
Bata até esfriar. 
Misture a ricota mexendo levemente até ficar homogêneo. 

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Montagem 
Mergulhe o biscoito no café e reserve. 
Monte, intercalando o creme com os biscoitos e o chocolate em pó. 
Deixe na geladeira por 2 horas. 
Sirva em seguida.

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