![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgBFZCqTFgzMKwLgATZiaparbm1bfIZH6G-HgeIhff4LOkoSRqTYr9MFYkJzb9lHr752NTlQ-kbk34W8_2Et8BJ-59zBu66E8SLvjKHH5FM9EiS3x52lHJzJjO-Qp7Zmk4qeQ4hmTnfzCaV/s320-rw/gnt_cozinha_pratica_ep20_receita_web_2.jpg)
Ingredientes
2 ½ xícaras (chá) de coco fresco ralado (1 coco)
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga derretida
Veja mais
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
Unte com manteiga um refratário raso que comporte cerca de 500 ml.
Numa tigela pequena, quebre um ovo de cada vez e transfira para outra tigela maior – se um estiver estragado, você não perde a receita.
Junte a manteiga e misture com o batedor de arame.
Adicione o açúcar, aos poucos, mexendo bem a cada adição.
Acrescente o coco ralado e misture com uma espátula para incorporar.
Transfira a massa para o refratário e leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos, ou até ficar bem dourada – a cocada vai ficar com uma casquinha crocante mas ainda cremosa no centro.
Retire do forno e deixe esfriar em temperatura ambiente antes de servir.
Essa cocada também fica uma delícia servida gelada.
Faça e venda Churros
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.