quarta-feira, 24 de agosto de 2016

Barriga de porco assada do Chef dalton Rangel

Ingredientes
600g de barriga de porco
1 colher de sopa de semente de erva doce moída
1 colher de chá de sal
1 cebola roxa picadinha
1 maça verde picadinha
50g de funcho
1 folha de louro
800ml de caldo de legumes

Modo de Preparo
Numa assadeira, coloque a cebola, a maça verde e a folha de louro;
Seque bem a pele da barriga de porco com papel toalha e esfregue a carne nas sementes de erva doce moída e no sal (não esfregue o tempero na pele e nem deixe cair em contato com líquidos);
Disponha a barriga de porco com a carne virada para baixo sobre a maça e a cebola;
Complete com o caldo de legumes, sem deixar a pele entrar em contato com o liquido; Leve ao forno preaquecido a 240º por 25 minutos;
Abaixe a temperatura do forno para 160º e deixe assar por mais 1 hora e 30 minutos ou até que a carne esteja completamente cozida e a pele “pururucada’;
Se necessário acrescente mais caldo para finalizar o cozimento.
Sirva com arroz, feijão e angu.

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