200ml de leite condensado
200ml de leite
1 colher (chá) de essência de amêndoa ou avelã
250ml de rum ou vodka
1 colher (chá) de chocolate em pó
Chocolate em pó para passar na borda do copo
200ml de leite
1 colher (chá) de essência de amêndoa ou avelã
250ml de rum ou vodka
1 colher (chá) de chocolate em pó
Chocolate em pó para passar na borda do copo
Preparo
Bata, na coqueteleira, o leite condensado, o leite, a essência de amêndoa ou avelã, o rum e o chocolate em pó.
Molhe a borda da taça e passe no chocolate em pó.
Sirva com gelo.
Gelo a gosto
Bata, na coqueteleira, o leite condensado, o leite, a essência de amêndoa ou avelã, o rum e o chocolate em pó.
Molhe a borda da taça e passe no chocolate em pó.
Sirva com gelo.
Gelo a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.