08/01/24

Torta de bolacha bem cremosa e deliciosa que você não gasta quase nada para preparar

Ingredientes
3 ovos4 colheres(sopa) de maisena
3 colheres(sopa) de margarina
2 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de essência de baunilha
1 pacote de bolacha maria ou maisena (aproximadamente)
1 litro de leite
2 xícaras(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de leite para umedecer a bolacha
Bolacha triturada a gosto para decorar

Modo de Preparo

Coloque no liquidificador o leite, o açúcar, a maisena, os ovos, a margarina, a essência de baunilha e a farinha de trigo. Bata muito bem por 2 minutos para homogeneizar.
Transfira para uma panela, e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver, e engrossar. Deixe cozinhar por mais 1 minuto e retire do fogo.
Num refratário retangular, levemente untado com óleo, coloque uma camada de bolacha umedecida no leite e cubra com uma camada de creme.
Repita essas camadas até terminar os ingredientes, mas a última camada deverá ser de creme. 
Decore com bolacha triturada a gosto e leve para gelar por 3 horas. Retire da geladeira e sirva essa gostosura de torta de bolacha!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.