terça-feira, 29 de novembro de 2016

Torta mousse de suspiro da Chef Dalva Zanforlin Programa Mulheres da TV Gazeta

Ingredientes
Mousse:
1 lata de leite condensado
100 ml de creme de leite
150 ml de suco de laranja
1 colher (sopa) de margarina
Raspas de laranja
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (hidratada em 3 colheres de sopa de água)
500mls de chantilly batido
100 g de chocolate branco picado
1 abacaxi cozido e picado

Cobertura:
250g de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de margarina
100 ml de creme de leite

Montagem:
2 discos de suspiro de 20 de diâmetro

Modo de preparo
Mousse:
Em uma panela, leite condensado, margarina e as raspas, após abrir fervura conte 12 minutos, deixe esfriar misture a gelatina o chantilly, chocolate e o abacaxi.

Cobertura:
Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.

Montagem:
Em um aro de 20 de diâmetro por 10 de altura, coloque um disco de suspiro, um pouco do mousse outra camada de suspiro e o restante da mousse, leve para gelar por 4 horas. Desinforme coloque a ganache por cima decore com frutas vermelhas e abacaxi grelhado.

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