terça-feira, 10 de janeiro de 2017

Spaghetti al limone receita de Giuliano Hazan

Serve 4 porções
Ingredientes
500g de espaguete
250 ml de creme de leite fresco
80g de manteiga
80g de queijo parmesão ralado
1 limão-siciliano, raspas e sumo
Pimenta-do-reino branco a gosto
Sal a gosto

Preparo
1 - Cozinhe a massa em água fervente com sal.
2 - Derreta a manteiga, com o sumo e as raspas do limão numa frigideira grande que acomode a massa pronta e deixe no fogo por uns 30 segundos. Misture o creme de leite e deixe reduzir, mexendo. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo. Reserve.
3 - Aqueça o molho, escorra a massa e misture ao molho. Sirva com o queijo parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.