terça-feira, 6 de junho de 2017

Bolo 'de nada' da chef Heloisa Bacellar

Ingredientes
200 ml de iogurte natural
2/3 de xícara de óleo vegetal
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (chá) de canela em pó
manteiga para untar
farinha para polvilhar
açúcar e canela em pó para polvilhar

Preparo
Aqueça o forno a 200°C (médio-alto). Unte com manteiga e polvilhe com farinha uma fôrma para pudim ou uma assadeira média.
No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos, o açúcar, a farinha, o fermento, a baunilha e a canela até obter uma massa lisa.
Coloque na fôrma e asse o bolo por uns 30 minutos, até firmar, crescer e dourar (enfiando um palito no centro, ele deve sair limpo).
Deixe amornar, desenforme e, na hora de servir, polvilhe com açúcar e canela.

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