10/07/17

Cookie tradicional e chocolate quente do programa Que Seja Doce


Ingredientes
Cookie
100 g de manteiga amolecida
1 xícara (de açúcar) mascavo
1 ovo
1 ¾ de xícara (de chá) de farinha de trigo
½ colher (de chá) de fermento
½ colher (de chá) de bicarbonato
Baunilha (à gosto)
150g de chocolate meio amargo

Chocolate quente
2 xícara (de chá) de leite
3 colheres (de sopa) de cacau 100%
2 colheres (de sopa) de açúcar
Raspas de laranja
½ xícara (de chá) de creme de leite


Veja também

Preparo
Cookie
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.
Em seguida, coloque o ovo, bata mais um pouco. Por último a farinha, o fermento e o bicarbonato.
Faça bolinhas, coloque um pouco para gelar.
Após gelado, leve em forno pré aquecido à 170°C por 10 minutos.


Chocolate quente
Bata no liquidificador o leite, o cacau, o açúcar e coloque para esquentar com as raspas de laranja sem ferver, para não formar nata.
Em seguida coloque no liquidificador com o creme de leite.

Curso Online de Doce Gourmet
O Curso Doce Gourmet te mostra absolutamente tudo o que é relevante para você começar o seu negócio esse mês (essa semana até se você quiser)!
 Com o passo a passo para tudo que é preciso para ganhar tanto ou mais do que o que eu ganho hoje.
Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.