sexta-feira, 27 de outubro de 2017

Pudim de uva no liquidificador da Chef Pamela Mendes

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 xícara (chá) de suco de uva integral
1 colher (sopa) de suco de pó de uva
10 g de gelatina sem sabor hidratada 3 colheres (sopa) de água

Veja também

Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador, unte uma forma de pudim com óleo, e despeje o pudim, e leve para gelar por 3 horas.

Você poderá gostar também

Curso de Coberturas de Vidro.



No Curso Coberturas de Vidro você vai aprender técnicas de glaçagem de vidro para decorar Tortas e Sobremesas além da decoração de Efeito craquelado e Decoração de Isomalt.


Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.