14/12/17

Manjar de coco com calda de damasco por Elisabeth Teodoro - Cake designer


Ingredientes

1 litro de leite

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
200 ml de leite de coco
6 colheres (sopa) de amido de milho, dissolvido em 3/4 de xícara (chá) de leite
150 g de coco ralado fresco

Veja também


Ingredientes da calda
180 g de damascos
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar

Veja também
Modo de preparo
Em uma panela, coloque todos os ingredientes, mexa bem até que todos se misturem.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar e formar um creme liso, homogêneo e consistente.
Despeje em uma forma com furo central, untada com margarina e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Desenforme o manjar e jogue por cima a calda.

Voce Poderá gostar também

Siga-nos também no PinterestFacebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.