Ingredientes
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
200 ml de leite de coco
6 colheres (sopa) de amido de milho, dissolvido em 3/4 de xícara (chá) de leite
150 g de coco ralado fresco
Veja também
180 g de damascos
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
Veja também
Modo de preparo
Em uma panela, coloque todos os ingredientes, mexa bem até que todos se misturem.
Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar e formar um creme liso, homogêneo e consistente.
Despeje em uma forma com furo central, untada com margarina e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Desenforme o manjar e jogue por cima a calda.
Voce Poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.