04/12/17

Rondelli de festa do programa Dia a Dia

Serve  18 unidades
Ingredientes
Para a Massa:2 sacos de pão de forma sem casca e cortados na horizontal

Para o Recheio:150 gramas de presunto royale fatiado
150 gramas de queijo emental fatiado

Para o Molho:680 gramas de passata de tomate
Sal, azeite, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Para a Cobertura:300 gramas de queijo parmesão ralado
Orégano a gosto

Modo de Preparo
Com um rolo amasse estas fatias de pão cortados na horizontal e coloque-as sobre um papel-manteiga. Disponha fatias de presunto e queijo sobre e o pão com o molho, enrole-as bem apertadinha com a ajuda do papel-manteiga, depois as coloque no centro do papel-manteiga e enrole novamente, torça as pontas, em formato de um bombom.
Coloque todos os rondellis por 2 horas na geladeira, para assim pegarem o formato e ficar mais firme para o corte.
Coloque em uma travessa o restante do molho de tomate no fundo, retire os rondellis da geladeira, remova o papel-manteiga, corte da altura desejada, coloque mais molho sobre os rondellis, polvilhe queijo, orégano a gosto e leve para o forno a 200 °C por 20 minutos para gratinar, sirva a seguir.

Para o Molho:
Tempere o molho de tomate com sal, azeite, pimenta-do-reino e orégano.

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