segunda-feira, 4 de junho de 2018

Creme de Batata com Bacon da Cozinha do Bork

Ingredientes
500 gramas de batatas em cubos pequenos e cozidas
1 litro de caldo de legumes
100 gramas de bacon picado e frito 
1 colher (sopa) de manteiga


1 cebola picada
1 folha de louro
50 gramas de talos de cebolinha
Sementes de cominho, sal, pimenta-do-reino e manjericão a gosto 
Fatias de presunto cru a gosto para decorar Modo de Preparo

Você poderá gostar também

Preparo
Em uma panela coloque a manteiga, refogue a cebola e adicione as batatas cozidas e cortadas em cubos. 
Coloque o cominho, o sal, a pimenta-do-reino, a folha e louro e o manjericão. Adicione o caldo de legumes, os talos de cebolinha e deixe ferver até que de um pouco de consistência. 


Transfira para um liquidificador, bata tudo e volte esta mistura para a panela. Coloque em um prato, decore com o bacon e as fatias de presunto cru.




Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.