sexta-feira, 1 de junho de 2018

Bolo vulcão de doce de leite da cozinha do Bork

Ingredientes
Para a Massa: 3 claras
1 xícara (chá) de açúcar
3 gemas 
3 colheres (sopa) de manteiga 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
1 xícara (chá) de leite 
1 colher (sopa) de canela em pó 
1 colher (sopa) de fermento em pó 

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Para a Cobertura: 1 lata de leite condensado cozido 
1 caixinha de creme de leite 

Para Finalizar: Açúcar e canela em pó a gosto 

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Preparo 
Bata as claras em neve e reserve. 
No liquidificador misture manteiga, açúcar e gemas até virar um creme claro. Acrescente o restante dos ingredientes e bata delicadamente. 
Misture as claras em neve, coloque numa assadeira untada e leve para assar a 180° C por cerca de 30 minutos. 

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Após o bolo estar assado, em um recipiente misture creme de leite e doce de leite cozido, jogue por cima polvilho, açúcar e canela, corte e sirva na sequência. 

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