domingo, 24 de junho de 2018

Rosquinha Fácil da Cozinha do Bork

Ingredientes

4 xícaras (chá) de farinha de trigo (572g)
1 xícara (chá) de açúcar refinado (180g)
½ xícara (chá) de óleo (100ml)
½ xícara (chá) de leite (100ml)
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó (16g)
1 pitada de sal
Raspas de limão siciliano
Açúcar e canela a gosto para polvilhar

Você poderá gostar também
Pão de Aveia e Mel da cozinha do Bork

Preparo
Misture todos os ingredientes, exceto o açúcar e a canela. 
Modele a massa em formato de rosquinhas. 
Frite no óleo em temperatura média até que a massa fique bem dourada. Retire-as e coloque em papel toalha. 
Misture o açúcar e canela a gosto e polvilhe a rosquinha.




AS 115 MELHORES E MAIS GOSTOSAS RECEITAS NA PANELA DE PRESSÃO ELÉTRICA

Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.