24/06/18

Rosquinha Fácil da Cozinha do Bork


Ingredientes

4 xícaras (chá) de farinha de trigo 

1 xícara (chá) de açúcar refinado 
½ xícara (chá) de óleo 
½ xícara (chá) de leite 
2 ovos 
1 colher (sopa) de fermento em pó 
1 pitada de sal 
Raspas de limão siciliano 
Açúcar e canela a gosto para polvilhar 


Veja também


Preparo 
Misture todos os ingredientes, exceto o açúcar e a canela. 
Modele a massa em formato de rosquinhas. 
Frite no óleo em temperatura média até que a massa fique bem dourada. Retire-as e coloque em papel toalha. 
Misture o açúcar e canela a gosto e polvilhe a rosquinha.

Você poderá gostar também

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.