05/06/18

Torta de banana da cozinha do Bork

Ingredientes
Torta
4 bananas-nanicas maduras 
3 ovos 
½ xícara (chá) de óleo 
½ xícara (chá) de açúcar 
1 colher (chá) de canela em pó 
2 xícaras (chá) de farinha 

Para o Caramelo
½ xícara (chá) de manteiga 
1 xícara (chá) de açúcar mascavo 


Para Finalizar
2 bananas-nanicas fatiadas 
Sorvete de baunilha a gosto 




Para a Calda (Opcional)
1 xícara (chá) de açúcar 
½ xícara (chá) de água


Preparo 
Amasse as bananas, misture o restante dos ingredientes e reserve. 

Para o Caramelo: 
Em uma panela, coloque a manteiga e derreta. 
Depois coloque o açúcar mascavo e espere derreter, misture bem, ao fundo de uma assadeira untada. 
Em seguida disponha as rodelas de banana e coloque a massa por cima e leve para assar por cerca de 40 minutos a 170°C. 


Para a Calda (Opcional) 
Derreta açúcar e coloque a água depois que ele estiver derretido em ponto de caramelo. Misture bem até não ficar grumos e sirva.
Cone trufado é um doce extramente delicioso e irresistível, é um ótimo negócio lucrativo e com baixo valor de investimento. Totalmente fácil de fazer e vender.





Cones Trufados Irresistíveis
Livro Digital

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.