Ingredientes
1 Chuchu
farinha de trigo (aprox 2 xícaras)
1 Chuchu
farinha de trigo (aprox 2 xícaras)
2 ovos
Farinha de rosca temperada com queijo
Óleo para fritar / assadeira para assar
Preparo
Descasque e corte o chuchu ao meio e então em fatias longas como um bife, não muito grosso (rende cerca de 8 fatias)
Cozinhe as fatias de chuchu com pitada de sal só até ficaram macias (2 a 4 minutos no microondas é suficiente)
Prepare 3 pratos (1 com farinha de trigo, 1 com ovos batidos e pitada de sal / pimenta, e outro com farinha de rosca temperada)
Aqueça o óleo ou prepare sua assadeira
Empane: Passe cada fatia na farinha de trigo, depois no ovo batido e então na farinha de rosca temperada
Frite / Asse até que fique bem douradinho
Fica crocante e muito saboroso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.