4 dentes de alho bem picados
2 unidades de alho-poró bem picados
1 talo de salsão bem picado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 litro de creme de leite fresco
azeite
cebolinha bem picada
salsinha bem picada
sal
flor de Sal para finalizar
1 limão-siciliano
Preparo
Cozinhe a mandioca até ficar muito macia, aproximadamente 40 minutos (não dispense a água do cozimento).
Retire os fios da mandioca e bata no liquidificador, ou melhor no processador, usando a água do cozimento até virar um creme.
Refogue a cebola, alho-poró, salsão picados e por último o alho usando a manteiga e um pouco de azeite, adicione o creme da mandioca e mexa muito bem.
Acrescente o creme de leite mexa muito delicadamente sem deixar ferver e adicione o sal.
Antes de servir bata novamente o creme para deixe-lo bem liso, sem nenhum grumo.
Para finalizar corrija o sal e decore com a salsinha e cebolinha picada e um siciliano raspado e polvilhe com pimenta Sichuan moída na hora.
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