Sobremesa gelada não vai ao forno e leva poucos ingredientes no preparo.
Ingredientes
5 xícaras de farinha de tapioca
1 garrafa pequena de leite de coco
1L de leite de vaca
1 lata de leite condensado
Canela em pau
Cravo da índia
Baunilha líquida
200g de coco ralado úmido
Óleo de coco para untar
Preparo
Junte todos os ingredientes (menos o óleo de coco) com metade do coco ralado em um recipiente e misture até começar a engrossar. Reserve um pouco do leite de vaca e do leite condensado e misture, para molhar o bolo depois de pronto.
Unte uma forma com óleo de coco e polvilhe o restante do coco ralado.
Adicione a massa e leve à geladeira por 45 minutos, ou até firmar.
Retire da forma e regue com a mistura de leite de vaca com leite condensado reservada. Sirva com o coco ralado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.