26/11/16

Bolo de queijadinha do Jurandyr Affonso - Chef de cozinha no Programa Mulheres

Ingredientes
2 xícaras (chá) de açúcar
500ml de leite
1lata de leite condensado
4 ovos
⅓ xícara (chá) de farinha
¼ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Em uma panela, derreter o açúcar e caramelizar uma forma de pudim. Reservar.
No liquidificador, adicionar o leite, o leite condensado, os ovos, a farinha, o açúcar, o coco, o queijo e bater bem.
Dispor a mistura na forma e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o palito saia limpo.
Deixar esfriar, aquecer a forma para derreter o caramelo e desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.