13/12/16

Bolo sem farinha da Rainha da Cocada

Ingredientes
580 g chocolate amargo ou meio amargo
200 g manteiga
10 ovos em temperatura ambiente
400 g açúcar
10 g cacau em pó para polvilhar a forma

Veja também


Modo de preparo
Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
Em uma vasilha, bata os ovos com o açúcar só para incorporar.
Adicione o chocolate derretido com a manteiga e misture até ficar homogêneo.
Adicione o chocolate derretido com a manteiga e misture até ficar homogêneo.
Unte muito bem a forma com manteiga, polvilhe com cacau em pó e despeje a massa.
Coloque a forma sobre uma assadeira com água e asse em forno preaquecido a 180ºC por 1 hora e 15 minutos, em banho-maria.
Após assado, leve o bolo para gelar.
Desenforme o bolo gelado e decore a gosto


Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.