Ingredientes
Farinha de sua preferência (branca, integral, orgânica)
Sal
Água
:: Como faz ::
Em uma bacia, coloque uma quantidade de farinha e sal (à olho!);
Acrescente uma quantidade de água menor que a quantidade de farinha – mais ou menos a metade (treine seu olho!);
Misture bem até formar uma massa macia (não há necessidade de sovar muito);
Deixe a massa descansar de 15 a 20 minutinhos;
Faça bolinhas com a massa e abra em uma superfície polvilhada com farinha (use um rolo ou uma garrafa para abrir a massa);
Aqueça uma chapa de ferro até ficar MUITO quente. Não passe nada na chapa, coloque o chapati e doure dos dois lados.
Pronto! Sirva com manteiga, ghee, geleia, queijo ou o que você preferir.
Chapati é um pãozinho fácil e rápido de fazer, não vai fermento e quentinho é uma delícia!
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.