![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg15TiOKK5MUJWuxMCvTKtAeTP6XAR2yucKP67DRpVGPUWO3N3Foldfeid-iUcPjDdQ16pF8DdlkUSU0XPxbY8c0qkQI1m15EmJ4OLyAxxRv4vYTFH-QSGM94ttc4g5ihyOMfCz3O4iNsaD/s320-rw/cc24harmonizacao_160.jpg)
Rendimento 1 drinque
Tempo de preparo 10 min
Ingredientes
200 ml de vinho tinto;
4 cubos pequenos de abacaxi;
4 cubos de laranja sem casca;
4 cubos de maçã;
2 morangos fatiados;
20 ml de licor de pêssego;
80 ml de soda limonada.
Modo de fazer
1 Em um copo de Bordeaux, coloque as frutas, o vinho, o licor e, em seguida, gelo.
2 Complete coma soda limonada e misture bem.
3 Decore com espiral de laranja e cereja.
Dica do chef: se quiser fazer um clericot, versão branca da sangria, use vinho branco seco e frutas amarelas como abacaxi, melão, laranja, e licor de laranja substituindo o de pêssego. Vai bem com tapas espanholas, jamón serrano, frutos do mar e queijos leves.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.