16/02/17

Pipoca de microondas da Ana Maria Braga


Salgada
• ½ xícara (chá) de milho para pipoca
• ¼ xícara (chá) de água
• Sal a gosto

Doce
• ½ xícara (chá) de milho para pipoca
• ¼ xícara (chá) de água
• 60g (ou 4 colheres de sopa rasa) de açúcar
• 5g (ou colher 1 sopa) de cacau em pó



Preparo
Salgada
Num refratário próprio para micro-ondas coloque o milho para pipoca, água, sal a gosto e mexa com uma colher. 
Cubra o refratário com papel filme e coloque no microondas. 
Ligue o microondas na potência alta por 10 minutos. 
Retire o refratário do microondas, descarte o papel filme e sirva a pipoca salgada imediatamente.



Doce
Num refratário próprio para microondas coloque o milho para pipoca, água, açúcar e achocolatado. 

Mexa com uma colher, cubra o refratário com papel filme e coloque no microondas. 
Ligue o microondas na potência alta por 10 minutos. 
Retire o refratário do microondas, descarte o papel filme e sirva a pipoca doce imediatamente. 



IMPORTANTE: Siga a quantidade exata dos ingredientes! 
Assim que começar a estourar o milho, fique de olho, pois pode haver alteração de tempo de acordo com o modelo, marca e ano do seu microondas!

Quer trabalhar em casa com um negócio altamente lucrativo que te dá muito orgulho e satisfação?
Você gostaria de ver o sorriso no rosto dos seus clientes, amigos e familiares enquanto eles degustam seus doces finos e deliciosos?

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.