16/02/17

Pipoca de microondas da Ana Maria Braga

Salgada
• ½ xícara (chá) de milho para pipoca
• ¼ xícara (chá) de água
• Sal a gosto

Doce
• ½ xícara (chá) de milho para pipoca
• ¼ xícara (chá) de água
• 60g (ou 4 colheres de sopa rasa) de açúcar
• 5g (ou colher 1 sopa) de cacau em pó


Preparo
Salgada
Num refratário próprio para micro-ondas coloque o milho para pipoca, água, sal a gosto e mexa com uma colher. 
Cubra o refratário com papel filme e coloque no micro-ondas. 
Ligue o micro-ondas na potência alta por 10 minutos. 
Retire o refratário do micro-ondas, descarte o papel filme e sirva a pipoca salgada imediatamente.

Doce
Num refratário próprio para micro-ondas coloque o milho para pipoca, água, açúcar e achocolatado. 

Mexa com uma colher, cubra o refratário com papel filme e coloque no micro-ondas. 
Ligue o micro-ondas na potência alta por 10 minutos. 
Retire o refratário do micro-ondas, descarte o papel filme e sirva a pipoca doce imediatamente. 

IMPORTANTE: Siga a quantidade exata dos ingredientes! 
Assim que começar a estourar o milho, fique de olho, pois pode haver alteração de tempo de acordo com o modelo, marca e ano do seu micro-ondas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.