Ingredientes:
3 xícaras de frutas vermelhas
4 gemas de ovo
1/3 xícara de açúcar
1/4 xícara de suco de grapefruit fresco
Pitada de sal kosher
Raspas de grapefruit
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture as frutas vermelhas. Coloque as frutas em pratos individuais e reserve. Enquanto isso, misture as gemas, o açúcar, suco de grapefruit e sal em uma tigela grande de metal ou vidro. Bata vigorosamente até combinar e a cor ficar amarelo pálido. Coloque a tigela em banho maria. Tenha muito cuidado para não deixar o fundo da tigela tocar a água fervente.
Usando um batedor ou um mixer de mão, bata vigorosamente a mistura de ovos até triplicar em volume e ficar bem espessa e cremosa, cerca de 4 a 5 minutos. Despeje o zabaglione quente sobre as frutas. Cubra com uma pitada de raspas de grapefruit. Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.