Ingredientes
250 g de frango caipira cozido desfiado
100 g de farinha de milho flocada (artesanal)
50 g de azeitonas verdes e pretas
100 g de milho verde
20 g de alho
50 g cebola
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Veja também
Preparo
Hidrate a farinha na água e sal entre cinco e dez minutos.
Refogue a cebola e alho.
Coloque o frango desfiado e um pouco de pimenta biquinho.
Com a panela quente, adicione o milho, a farinha, as azeitonas, a cebolinha e cozinhe por cinco minutos.
Curso Online
Hambúrguer Artesanal
Este Incrível Curso de Hambúrguer Artesanal pode
te ajudar Faturar até 5 Mil Reais por mês
O Curso de Hambúrguer Artesanal é
totalmente compatível com dispositivos móveis.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.