Com frutas e especiarias, receita é ideal para o café da manhã
Ingredientes
150g de aveia
1 fava de baunilha
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
50g de amêndoas inteiras ou trituradas
50g de avelã
1 pêra picada e sem casca
75g uva-passa
450ml de leite
200ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
Modo de preparo
Em uma tijela, despeje a aveia. Retire as sementes da fava de baunilha e misture bem aos grãos de aveia. Adicione a canela, a noz-moscada, as amêndoas, o avelã, a pêra, a uva-passa, o leite e o creme de leite e misture. Coloque o mingau em uma assadeira e rale noz-moscada por cima.
Asse de 30 a 35 minutos em um forno a 180ºC. Retire do forno, polvilhe o açúcar demerara por cima e coloque no forno no modo grill e deixe assar de três a quatro minutos ou até criar uma crosta por cima.
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