06/04/17

Petit gateau de chocolate do programa Fazendo a Festa


Ingredientes
200 g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1/4 de xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros (tirar a pele da gema)
2 gemas

Veja mais


Preparo
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficarem bem clarinhos.
Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando bem.
Unte as forminhas com manteiga e um pouco de farinha, pode usar chocolate em pó também.
Divida a massa entre as forminhas e primeiro leve ao freezer até congelar.
Depois leve para assar por 15 minutos em forno a 160-170ºC.
A lateral deve ficar firme, mas o meio do bolo ainda mole. Desenforme morno para quente.

Você poderá gostar também

Cones Trufados Para Vender
Livro Digital



Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.