Ingredientes
4 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 ½ xícara (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Veja mais
Para decorar
Açúcar e canela, à gosto
Modo de Preparo
Massa: em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar e bata até obter uma massa homogênea.
Em uma travessa, coloque o queijo parmesão, o fubá e a farinha de trigo.
Adicione o conteúdo do liquidificador e misture bem.
Acrescente o fermento em pó e termine de misturar.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe com fubá.
Asse em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 30 minutos.
Depois de assado, desenforme e polvilhe a mistura do açúcar com a canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.