Ingredientes
100 g de manteiga
100 g de chocolate
100 g de açúcar cristal
2 ovos inteiros e 2 gemas
2 colheres de sopa de farinha de trigo
4 fundos de torta pré-assadas
Sorvete de creme
Veja também
Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria.
Enquanto isso, em um recipiente, bata energicamente os 2 ovos inteiros e as 2 gemas com o açúcar até esbranquiçar.
Peneire a farinha de trigo e incorpore aos ovos aos poucos.
Incorpore também pouco a pouco sem para de mexer o chocolate aos ovos batidos.
Coloque o creme na forma de torta pré-assada e leve ao forno a 180˚ por 7 minutos.
Sirva quente com sorvete de creme e caramelo para enfeitar
Você poderá gostar também
Torta inglesa de banana Beto Almeida
Você poderá gostar também
Torta inglesa de banana Beto Almeida
Curso Bolo no Pote Online
Você vai Aprender Absolutamente tudo
sobre Fabricação, Conservação,
Embalagem e Venda de Bolos no Pote Fascinantes.
Embalagem e Venda de Bolos no Pote Fascinantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.