02/06/17

Sopa de beterraba com batata doce da chef Tati Lund


Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de alho
1 batata doce em cubos grandes
6 beterrabas picadas
Sal e pimenta (a gosto)

Veja mais



Modo de preparo
Refogue cebola e alho no azeite.
Acrescente batata doce e beterraba.
Cubra com água.
Cozinhe até os vegetais ficarem macios
Bata no liquidificador.
Ajuste sal e pimenta.

Siga-nos também no Pinterest, Facebook

2 comentários:

  1. Nossa parece ser uma delícia e bem fácil de fazer esta sopa.
    Venho anotando muitas receitas de sopas para montar meu livro de receitas e vou testar essa daí.
    Peguei um montao neste site aqui.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom, tá na hora mesmo de começar comer uma sopinha
      Obrigada pelo carinho

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.