Ingredientes
2 tomates
¼ de xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
2 ramos de manjericão
azeite a gosto
Preparo
Preaqueça o forno a 240 °C (temperatura alta).
Unte uma assadeira grande com azeite.
Corte o tomate em rodelas grossas de aproximadamente 1,5 cm e transfira para a assadeira.
Regue as fatias com um fio de azeite e cubra com o parmesão ralado.
Leve ao forno para assar por cerca de 10 minutos, até o queijo dourar.
Enquanto isso, lave e seque as folhas de manjericão.
Pique fino metade das folhas com as azeitonas. Transfira para uma tigela e misture 2 colheres (sopa) de azeite.
Transfira as rodelas de tomate para uma travessa e coloque uma colherada da azeitona temperada sobre cada uma.
Decore com o restante das folhas de manjericão e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.