Ingredientes
6 maçãs verdes
1 limão
canela à gosto
1 1⁄2 xícaras (chá) de passas brancas sem sementes
1 1⁄2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
150 gr de manteiga
1 pote de sorvete de creme
Veja também
Preparo
Descascar e cortar em pedaços médios as seis maçãs verdes
Misturar as maçãs com o suco de um limão, canela a gosto, meia xícara de passas brancas sem sementes e cinco colheres de sopa de açúcar
Colocar num pirex untado e reservar
Numa vasilha, fazer uma farofa com um copo de farinha de trigo, um copo de açúcar e cento e cinqüenta gramas de manteiga, amassando bem
Cobrir as maçãs do pirex com essa farofa
Levar ao forno médio até a farofa ficar douradinha
Servir ainda quente com sorvete de creme
Você poderá gostar também
Você poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.