29/08/17

Monkey Brownie da chef Carla Pernambuco

Ingredientes
430 g de chocolate
250 g de manteiga
430 g de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (chá) de fermento
1 e 1/2 colher (chá) de sal
525 g de açúcar de confeiteiro
6 ovos extra grandes
50 g de avelã picadas
4 bananas nanicas maduras

Preparo
Bata os ovos e o açúcar na batedeira (com o tipo de batedor raquete) até ficar bem fofo e, enquanto isso, coloque o chocolate com a manteiga para derreter. 
Quando os ovos já estiverem bem fofos, diminua a velocidade da batedeira e junte o chocolate derretido com a manteiga.


A seguir, misture a farinha, o fermento, as nozes, o sal e um pouco de essência de baunilha.
Quando a massa já estiver pesada, tire da batedeira e continue misturando manualmente. 
Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha - e as bananas cortadas e enterradas na massa do brownie. 
Coloque no forno pré-aquecido na temperatura 150º C e deixe por aproximadamente 14 minutos.

Curso Online de Doce Gourmet

Aprenda ainda hoje
Sem sair do conforto da sua casa
Acesso imediato por Celular, tablet
ou Notebook
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.