Ingredientes
430 g de chocolate
250 g de manteiga
430 g de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (chá) de fermento
1 e 1/2 colher (chá) de sal
525 g de açúcar de confeiteiro
6 ovos extra grandes
50 g de avelã picadas
4 bananas nanicas maduras
Preparo
Bata os ovos e o açúcar na batedeira (com o tipo de batedor raquete) até ficar bem fofo e, enquanto isso, coloque o chocolate com a manteiga para derreter.
Quando os ovos já estiverem bem fofos, diminua a velocidade da batedeira e junte o chocolate derretido com a manteiga.
A seguir, misture a farinha, o fermento, as nozes, o sal e um pouco de essência de baunilha.
Quando a massa já estiver pesada, tire da batedeira e continue misturando manualmente.
Despeje em uma forma untada com manteiga e farinha - e as bananas cortadas e enterradas na massa do brownie.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.