Ingredientes
1/2 xícara de milho de pipoca
4 colheres de sopa de manteiga derretida
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara de queijo Pecorino Romano ralado
Preparo
Estoure a pipoca usando uma panela grande com tampa ou uma máquina de pipoca.
Cubra o fundo da panela com óleo vegetal e aqueça em fogo baixo. Jogue um grão de milho e quando estourar, adicione o resto do milho, cubra e agite a panela.
Continue agitando a panela até todo o milho estourar, tomando cuidado para não queimar.
Coloque a pipoca em uma tigela grande.
Regue com a manteiga derretida e polvilhe com os queijos.
Agite delicadamente para misturar os ingredientes e sirva em seguida.
Quer trabalhar em casa com um negócio altamente lucrativo que te dá muito orgulho e satisfação?
Você gostaria de ver o sorriso no rosto dos seus clientes, amigos e familiares enquanto eles degustam seus doces finos e deliciosos?
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.