01/08/17

Pipoca com parmesão e pecorino por Giada De Laurentiis

Ingredientes
1/2 xícara de milho de pipoca
4 colheres de sopa de manteiga derretida
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
1/4 de xícara de queijo Pecorino Romano ralado

Preparo
Estoure a pipoca usando uma panela grande com tampa ou uma máquina de pipoca. 
Cubra o fundo da panela com óleo vegetal e aqueça em fogo baixo. Jogue um grão de milho e quando estourar, adicione o resto do milho, cubra e agite a panela.
Continue agitando a panela até todo o milho estourar, tomando cuidado para não queimar. 
Coloque a pipoca em uma tigela grande.
Regue com a manteiga derretida e polvilhe com os queijos. 
Agite delicadamente para misturar os ingredientes e sirva em seguida.


Quer trabalhar em casa com um negócio altamente lucrativo que te dá muito orgulho e satisfação?

Você gostaria de ver o sorriso no rosto dos seus clientes, amigos e familiares enquanto eles degustam seus doces finos e deliciosos?


 


Siga-nos  também no Google+ e Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.