07/08/17

Sanduíche de Pão de Queijo com Carne FOOD NETWORK Episódio: Pedro Benoliel

Ingredientes
Pão de Queijo
1 e ½ xícara (chá) de goma de tapioca 
50g de queijo parmesão seco 
300g de cream cheese 
Óleo para untar 
Para o Recheio
300g de lagarto assado e desfiado 
2 colheres (sopa) de azeite 
1 cebola 
1 colher (chá) de gengibre ralado 
Pimenta dedo-de-moça a gosto 
3 colheres (sopa) de molho shoyu 
Coentro picado a gosto 
Para Montagem
Agrião a gosto 

Preparo
Para o Pão de Queijo
Misture os ingredientes em uma tigela para formar a massa. 
Deixe na geladeira por 30 minutos. 
Depois, coma ajuda de uma colher de sopa, faça bolas médias e leve para assar em uma forma de cupcakes untada com óleo. 
Asse em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. 

Para o Recheio
Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e refogue a cebola.
Quando ela estiver transparente, junte o gengibre, a pimenta, o lagarto, o molho shoyu e o coentro. Mexa bem até a carne ficar bem suculenta. 

Para a Montagem
Parta o pão de queijo no meio, coloque uma cama de folfolhas de agrião na base. 
Depois, coloque o recheio, feche e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.