Pão de Queijo
1 e ½ xícara (chá) de goma de tapioca
50g de queijo parmesão seco
300g de cream cheese
Óleo para untar
Para o Recheio
300g de lagarto assado e desfiado
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 colher (chá) de gengibre ralado
Pimenta dedo-de-moça a gosto
3 colheres (sopa) de molho shoyu
Coentro picado a gosto
Para Montagem
Agrião a gosto
Preparo
Para o Pão de Queijo
Misture os ingredientes em uma tigela para formar a massa.
Deixe na geladeira por 30 minutos.
Depois, coma ajuda de uma colher de sopa, faça bolas médias e leve para assar em uma forma de cupcakes untada com óleo.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.
Para o Recheio
Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e refogue a cebola.
Quando ela estiver transparente, junte o gengibre, a pimenta, o lagarto, o molho shoyu e o coentro. Mexa bem até a carne ficar bem suculenta.
Para a Montagem
Parta o pão de queijo no meio, coloque uma cama de folfolhas de agrião na base.
Depois, coloque o recheio, feche e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.