Ingredientes
Para o Molho
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picado
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara de água
200g de creme de leite
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Para o Frango
2 filés de peito de frango
½ xícara (chá) de tomates-cereja
50g de champignon
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara de parmesão ralado
Batata palha a gosto
Preparo
Para o Molho
Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte o extrato de tomate, o ketchup, a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino, a água e deixe reduzir. Adicione o creme de leite, corrija os temperos com sal, pimenta e reserve.
Para o Frango
Corte os filés de frango em tiras sem ir até o final da carne, formando pequenos bolsinhos.
Tempere com sal e pimenta.
Corte os champignons em tiras e os tomatinhos também.
Entre os cortes do frango, disponha os champignons e tomates.
Pincele com azeite de oliva.
Leve ao forno pré-aquecido em 18-ºC por 30 minutos.
Retire do forno e salpique o queijo por cima.
Volte por o forno e gratine por mais 5 minutos.
Sirva com o molho e a batata palha.
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