Ingredientes
4 berinjelas cortadas em fatias no sentido do comprimento
1 fio de azeite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino moída a gosto
500 ml de molho de tomate
500 gr de massa curta (penne, fusili) pré-cozida (ou massa de lasanha)
200 g de muçarela em fatias
500 ml de molho branco
200 g de queijo parmesão ralado
Veja mais
Preparo
Tempere as fatias de berinjelas com sal
Pimenta-do-reino moída a gosto
Coloque em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e grelhe
Depois, corte as fatias em cubos para facilitar na hora de servir e reserve
Em um refratário, distribua o molho de tomate no fundo
Acrescente a massa já cozida, cubra com o molho de tomate e os cubos de berinjela
Faça outra camada com a muçarela, depois o molho branco e polvilhe o queijo parmesão
Faça outra camada com a massa, a berinjela, a muçarela, o molho branco e molho de tomate
Polvilhe o parmesão, leve ao forno por 25 minutos a 180º C e sirva bem quente.
Ovos de Chocolate
Curso Online
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.