22/09/17

Torta de banana com chocolate conteúdo faz parte do programa Fazendo a Festa


Doce leva farofa amanteigada entre as camadas de fruta


Ingredientes
4 ovos grandes
1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sobremesa) de canela
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 bananas prata
100g de manteiga derretida
1 barra de chocolate

Veja mais


Modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar.
Quando formar o creme bem branquinho, está pronto.
Corte as bananas em fatias.
Misture todos os ingredientes secos em um bowl.
Derreta a manteiga e jogue na mistura de farinha fazendo uma farofa com as mãos.
Agora vá intercalando a banana com o creme, a farofa e o chocolate.
Leve ao forno por 40 minutos a 180 graus.



Siga-nos também no Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.