Doce leva farofa amanteigada entre as camadas de fruta
Ingredientes
4 ovos grandes
1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sobremesa) de canela
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 bananas prata
100g de manteiga derretida
1 barra de chocolate
Veja mais
Modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar.
Quando formar o creme bem branquinho, está pronto.
Corte as bananas em fatias.
Misture todos os ingredientes secos em um bowl.
Derreta a manteiga e jogue na mistura de farinha fazendo uma farofa com as mãos.
Agora vá intercalando a banana com o creme, a farofa e o chocolate.
Leve ao forno por 40 minutos a 180 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.