![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-v5WnCPgZKzDysUKv3YpcWeTKcgmZ5oG1Z3ArUdAjb4w4XE1LkV2ApafaiHCehtHN1ceU0w2kSN5umXz1BOeqRf5WetBQOA9OKBL0okKIUIhPkVLNcJObD4lbJ6rpnDRh8Agz8e1_UKI-/s320-rw/f_248404.jpg)
Ingredientes
Para o Nhoque
2 bananas da terra
1/3 xícara (chá) de queijo parmesão
1 colher (sobremesa) de manteiga amolecida
½ colher (café) de sal
¼ xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Outros Ingredientes
100 gramas de manteiga
2 ramos de folhas de sálvia fresca e fatiada
sal a gosto
Modo de Preparo
Para o nhoque, asse as bananas em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que comece a rachar a casca.
Retire as cascas, amasse com um garfo, coloque em uma vasilha e acrescente o restante dos ingredientes do nhoque.
Misture muito bem, faça rolinhos e corte em pedaços.
Aperte com um garfo e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga, coloque a sálvia, acrescente os nhoques, salteie e sirva com parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.