Serve 3 porções
Ingredientes
500 gramas de mandioca descascada, picada e cozida
1 litro de caldo de legumes
½ xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
300 gramas de camarões limpos
2 tomates picados e sem sementes
1 dente de alho amassado
1 pimentão verde picado
1 pimenta dedo-de-moça picada e sem sementes
1 colher (sopa) de cebola picada
Sal, azeite, folhas de coentro e azeite-de-dendê a gosto
Veja também
Modo de Preparo
Retire as fibras do centro da mandioca, bata-a no liquidificador com um pouco do caldo do seu cozimento e água de coco, se necessário coloque um pouco de caldo de legumes.
Depois reserve este creme batido, refogue os demais ingredientes colocando por último o camarão.
Tempere, acrescente o creme sobre o refogado, misture bem, salpique azeite-de-dendê sobre o refogado e sirva com camarões grelhados como decoração.
Você poderá gostar também
Bacalhau na moranga do Edu Guedes
Badejo com crosta de coco receita do programa Dia a Dia
Você poderá gostar também
Bacalhau na moranga do Edu Guedes
Badejo com crosta de coco receita do programa Dia a Dia
Receitas de Café da Manhã Low-Carb Para Emagrecer Feliz
Coletânea De Receitas Low-Carb De Café De Manhã Para Emagrecer Feliz
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.