Ingredientes
1¼ xícara (chá) de açúcar
200 gramas de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de cacau
1 pitada de sal
½ colher(chá) de fermento em pó
½ colher(chá) de bicarbonato
½ xícara (chá) de iogurte
½ xícara (chá) de café forte
¼ xícara (chá) de óleo
1 ovo
½ colher(chá) de essência de baunilha
Para a Calda de Capuccino
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de café forte
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes líquidos dentro da batedeira e bata até que fique homogêneo.
Acrescente o açúcar e bata mais um pouco, até estar dissolvido.
Junte os ingredientes secos e continue a bater.
Transfira para uma assadeira de bolo inglês levemente untada e leve para assar a 180 °C por cerca de 40 minutos.
Para a calda de capuccino:
Coloque os ingredientes no fogo e deixe reduzir por até atingir 1/3 da quantidade inicial.
Polvilhe um pouco de canela sobre a calda e sirva junto com o bolo.
Curso Online de
Hambúrguer Artesanal
Hambúrguer Artesanal
Acesso Imediato por Celular, Tablete ou
Notebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.