Ingredientes
1 abacate maduro
2 xícaras (chá) de sorvete de baunilha (cerca de 300 g)
caldo de 1 ½ limão
pistache a gosto para servir
Preparo
Corte o abacate ao meio, descarte o caroço e, com uma colher, transfira a polpa para o liquidificador.
Junte o sorvete de baunilha, o caldo de limão e bata até formar um creme bem lisinho – se necessário, no meio do processo, pare de bater e misture os ingredientes com uma colher.
Divida o creme de abacate em taças ou tigelas individuais.
Descasque, quebre o pistache grosseiramente e polvilhe sobre o creme. Sirva a seguir.
Dica - Para ficar melhor ainda, invista num bom sorvete de baunilha.
O limão é essencial para o sabor!
Curso Online de Bolo no Pote
PROFISSIONAL
São diversas Receitas (Que Mais Vendem)
que irá fazer de Você uma Profissional
Mesmo que Você seja uma Total Iniciante...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.