quinta-feira, 21 de dezembro de 2017

Arroz festivo por Pammela Mendes - Culinarista

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de tomate pelado
50 g de azeitonas picadas
1 pacote de ervilha
Sal e pimenta a gosto
2 xícara (chá) de arroz
4 xícara (chá) de Água
Cebolinha picada


Veja também

Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque o azeite, a cebola e o alho, refogue, em seguida junte os demais ingredientes, tampe a panela de pressão e após pegar pressão conte 14 minutos em fogo baixo.

Curso Online de Hambúrguer Artesanal


Curso Completo de Hambúrguer Artesanal Veja como este Incrível Curso de Hambúrguer Artesanal pode te ajudar: Fature até 5 Mil Reais Tenha seu Negócio Próprio em casa Descubra todos os Segredos do Negócio Saiba como Administrar e Calcular seu Lucro O Curso de Hambúrguer Artesanal é totalmente compatível com dispositivos móveis.


Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.