quinta-feira, 21 de dezembro de 2017

Arroz festivo por Pammela Mendes - Culinarista

Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de tomate pelado
50 g de azeitonas picadas
1 pacote de ervilha
Sal e pimenta a gosto
2 xícara (chá) de arroz
4 xicara (chá) de Água
Cebolinha picada

Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque o azeite, a cebola e o alho, refogue, em seguida junte os demais ingredientes, tampe a panela de pressão e após pegar pressão conte 14 minutos em fogo baixo.

Siga Comidinhas fáceis no Google+ e Pinterest

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.

Postagem em destaque

Parmegiano Suíno no programa Dia a Dia

Rendimento: 4 porções Ingredientes 4 bifes de carne suína Sal e pimenta do reino a gosto Para o Molho: 1 lata de tomate pelado ...