Ingredientes
1 frango
2 colheres (sopa) de mostarda
1/2 xícara (chá) de vinagre
Sal, orégano e tomilho a gosto
Recheio
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 ovos crus
1 linguiça calabresa cortada em cubos
200 g de bacon em cubos;
3 dentes de alho triturados
1 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
200 g de queijo parmesão ralado grosso
2 ovos cozidos picados
100 g de azeitonas pretas picadas
Preparo
Misture a mostarda, o vinagre, o sal e as ervas. Limpe o frango e tempere com a mistura. Reserve.
Numa panela, frite o bacon até dourar
Acrescente a cebola e o alho e refogue na gordura do bacon
Por último, junte a calabresa. Frite até dourar
Numa tigela, coloque a farinha de rosca, os pimentões picados, o refogado de bacon e calabresa, o queijo parmesão e os ovos crus.
Misture muito bem.
Por último, acrescente as azeitonas e os ovos cozidos. Mexa e reserve.
Preencha toda a cavidade do frango com o recheio.
Prenda a pele com palitos de dente para que o recheio não escape.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido até dourar e assar completamente.
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