Rende 16 porções
Ingredientes
1 pão de rabanada (pão bengala) ou 5 pães franceses
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 ovos batidos
açúcar com canela misturados a gosto
Modo de Preparo
Rabanada
Com uma faca de serra, corte o pão de rabanada (pão bengala) ou os pães franceses em fatias com +/- 1 cm de espessura. Reserve.
Em uma tigela, coloque o leite, o leite condensado e os ovos batidos e misture bem
Mergulhe as fatias de pão nesta mistura, molhando bem mas mantendo as fatias firmes
Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com bastante manteiga e levemente polvilhada com açúcar e canela misturados a gosto.
Leve ao forno médio preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos.
Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela misturados a gosto.
Sirva em seguida.
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