07/12/17

Rabanada assada da Ana Maria


Rende 16 porções
Ingredientes
1 pão de rabanada (pão bengala) ou 5 pães franceses
500 ml de leite
1 lata de leite condensado
2 ovos batidos
açúcar com canela misturados a gosto



Modo de Preparo 
Rabanada
Com uma faca de serra, corte o pão de rabanada (pão bengala) ou os pães franceses em fatias com +/- 1 cm de espessura. Reserve.
Em uma tigela, coloque o leite, o leite condensado e os ovos batidos e misture bem 
Mergulhe as fatias de pão nesta mistura, molhando bem mas  mantendo as fatias firmes


Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com bastante manteiga e levemente polvilhada com açúcar e canela misturados a gosto. 
Leve ao forno médio preaquecido a 180 °C por 30 minutos. 
Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos. 
Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela misturados a gosto. 
Sirva em seguida.

Você poderá gostar também


Tanto para criançada ou para criar um negócio 
altamente lucrativo a partir de sua casa.


Siga-nos também no Google+ e Pinterest, Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.